Video-Podcast zum Ostersonntag

Oster-Titel

"Der Herr ist auferstanden!" – "Er ist wahrhaftig auferstanden!"

Eigentlich sollten wir uns diesen Gruß im Wechsel gegenseitig zusprechen, wir sollten vielstimmig in das "Halleluja" einstimmen, das jetzt sieben Wochen lang nicht ertönt ist. Doch das geht – nach wie vor – nur virtuell.

Mit dieser Andacht möchten wir Sie und Dich einladen, miteinander Ostern zu feiern!

Wer Schwierigkeiten mit der Download-Geschwindigkeit hat, kann den Film auch hier in etwas geringerer Auflösung (720p) herunterladen.

Video in HD Qualität, ca. 30 min

„Bei uns sterben die Menschen nicht an Corona. Bei...
Grundstücke in Hochmoor zu vergeben