Wir laden Sie herzlich ein zu unsern Gottesdiensten, die wir (mit wenigen Ausnahmen) an jedem Sonn- und Feiertag in den beiden Bezirken Gescher/Hochmoor und Reken feiern.

Da üblicherweise ein Pfarrer oder eine Prädikantin/ein Prädikant beide Gottesdienste übernimmt, findet der erste um 9:30 Uhr und der zweite um 11 Uhr statt. Derzeit beginnt der Gottesdienst in Reken um 9:30 Uhr und in Gescher bzw. Hochmoor um 11 Uhr. Jeweils am 1. Advent – also zum Beginn des neuen Kirchenjahres – wechseln die Anfangszeiten der Gottesdienste zwischen den beiden Bezirken unserer Gemeinde.

In Reken wird im Gottesdienst am 1. Sonntag im Monat das Abendmahl gefeiert.

In Gescher und Hochmoor ist es etwas komplizierter:

• Erster Sonntag im Monat
    11 Uhr in Gescher - in "geraden" Monaten als Familiengottesdienst
  • Zweiter Sonntag im Monat
    11 Uhr in Hochmoor als "Langschläfergottesdienst" mit gemeinsamen Frühstück
  • Dritter Sonntag im Monat
    11 Uhr in Gescher als Abendmahlsgottesdienst
  • Vierter Sonntag im Monat
    11 Uhr in Hochmoor als Abendmahlsgottesdienst
  • Fünfter Sonntag im Monat
    11 Uhr in Gescher (meist als "Wunschliedergottesdienst")

Außerdem feiern wir