Urlaubszeit

​Gescher-Reken.(rj) Während der Sommerferien ist das Gemeindebüro in Gescher vom 16.07 - 07.08. geschlossen. Bitte wenden Sie sich in dieser Zeit an das Gemeindebüro in Reken, Tel. 02864 2619, mail. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Das Gemeindebüro in Reken hat geöffnet Dienstags 10 - 13 Uhr, Freitags 10 - 13 und 17 - 18 Uhr.

Pfr. Rüdiger Jung ist vom 20.07. - 09.08. in Urlaub. Bitte wenden Sie sich in dringenden Angelegenheiten an

Pfr. Ralf Groß, Mühlenstraße 30, 46325 Borken

Pfr. Dr. Matthias Mikoteit, Im Wiesengrund 44, 46342 Velen-Ramsdorf

Gottesdienst für zuhause… (Folge 21)