… auf unserer neuen gemeinsamen Homepage der beiden Pfarrbezirke Gescher und Reken
der Ev. Kirchengemeinde Gescher-Reken – Schön, dass Sie da sind!

Trauerzeit – Lebenszeit

Gescher. Gut besucht war der Vortrag von Frau Eva Kersting-Rader, Bestatterin und Mitglied des Bundesverband Trauerbegleitung, den sie am Dienstagabend, 5.11. in Gescher in der Gnadenkirche hielt. Unter dem Titel „Trauerzeit – Lebenszeit" sprach Kersting-Rader, die aus Haldern angereist war, über die Trauer in allen Lebenslagen. Anschließend bestand die Möglichkeit zur Nachfrage und zum Austausch, die rege genutzt wurde.

Den Organisatoren des Trauertreffs Gescher, die zu diesem Abend eingeladen hatten, wurde wieder deutlich, wie hoch die Nachfrage nach Trauerbegleitung ist – und wie wichtig demzufolge das monatliche Angebot ist, das der Trauertreff an jedem ersten Mittwoch im Monat anbietet. Der nächste Trauertreff findet am 4.12.2019 statt. Maria Göring-Kemper, Tel. 02542 7433, und Heike Ebbert-Brüggemann, Tel. 02542 4781, stehen für weitere Informationen gerne zur Verfügung. Das Angebot des Trauertreffs steht für Menschen aller Religionen und Konfessionen offen und ist kostenfrei.

Neue Gottesdienstzeiten zum Ersten Advent
Irish Christmas am 15.12.19 in der Ev. Gnadenkirch...