… auf unserer neuen gemeinsamen Homepage der beiden Pfarrbezirke Gescher und Reken
der Ev. Kirchengemeinde Gescher-Reken – Schön, dass Sie da sind!

Buß- und Bettag in Reken

Gottesdienst in anderer Form am 20.11. um 19 Uhr in der Friedenskirche Reken

Reken. (ak) Möchten Sie an einem Gottesdienst teilnehmen, der sich sowohl im Ablauf als auch in der musikalischen Begleitung von einem Gottesdienst, so wie Sie ihn kennen, unterscheidet? Mit Elementen aus der Klezmer - Musik begleiten die Flöten den Gottesdienst und mit kirchlichen Liedern der Gitarrenkreis.
Ausgewählte Texte runden diesen Gottesdienst mit Abendmahl ab. Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen.
Die Mitwirkenden

Irish Christmas am 15.12.19 in der Ev. Gnadenkirch...
Zeitzeuge Friedhof