Aufgrund der geltenden Verordnungen – und zum Schutz Ihrer Gesundheit – finden derzeit die Gottesdienste unter Beachtung des gemeindlichen Schutzkonzeptes statt. Regelmäßige Treffen der Gemeindegruppen (Konfirmandengruppen, Kinderkirche, Frauenkreise, Chöre usw.) sind derzeit nicht möglich.

Zeit für mich

Gescher (rj). Am Sonntag, 10. November um 17 Uhr laden Gudrun Brands (Piano) sowie Sandra Deitert, Heike Ebbert-Brüggemann und Andrea Scharfenberg (Texte) zu einer neuen Ausgabe von "Zeit für mich" ein.

In der freundlichen Atmosphäre der Gnadenkirche können sich die Besucher auf Musik und Texte freuen, die berühren. Und mit dem neuen Flügel klingt Klaviermusik in der Gnadenkirche gleich noch einmal so schön! Beste Unterhaltung ist garantiert.

Der Eintritt ist frei.

Neue Gottesdienstzeiten zum Ersten Advent