… auf unserer neuen gemeinsamen Homepage der beiden Pfarrbezirke Gescher und Reken
der Ev. Kirchengemeinde Gescher-Reken – Schön, dass Sie da sind!

Zeit für mich

Gescher (rj). Am Sonntag, 10. November um 17 Uhr laden Gudrun Brands (Piano) sowie Sandra Deitert, Heike Ebbert-Brüggemann und Andrea Scharfenberg (Texte) zu einer neuen Ausgabe von "Zeit für mich" ein.

In der freundlichen Atmosphäre der Gnadenkirche können sich die Besucher auf Musik und Texte freuen, die berühren. Und mit dem neuen Flügel klingt Klaviermusik in der Gnadenkirche gleich noch einmal so schön! Beste Unterhaltung ist garantiert.

Der Eintritt ist frei.

Die Comedian Harmonists – Sechs Lebensläufe
Autorenlesung: „Vater hat nie geschossen“