Video-Podcast zum Karfreitag

„So sehr hat Gott die Welt geliebt" –
 das ist das Leitwort über dem heutigen Karfreitag.

Zugleich ist in diesem Wort zusammengefasst,
 wozu Gott der Vater seinen Sohn Jesus Christus
zu uns Menschen sandte:
„Alle, die an ihn glauben,
 sollen nicht verloren werden,
sondern das ewige Leben haben."

Im Kreuz etwas anderes zu sehen
 als Leid und Qual und sinnloses Scheitern
fällt uns schwer. Doch genau dazu fordert uns die Bibel heraus.
Dieser Herausforderung wollen wir uns heute stellen.

Sie können den Video-Podcast hier in geringerer Auflösung sehen (720p), falls es Schwierigkeiten mit der Übertragungsgeschwindiigkeit gibt.

Dauer: ca. 31 min (Video in HD 1080p)

„Bei uns sterben die Menschen nicht an Corona. Bei...
Grundstücke in Hochmoor zu vergeben