… auf unserer neuen gemeinsamen Homepage der beiden Pfarrbezirke Gescher und Reken
der Ev. Kirchengemeinde Gescher-Reken – Schön, dass Sie da sind!

Neue Gottesdienstzeiten zum Ersten Advent

Ab dem 1. Advent (1.12.2019) ändern sich die Gottesdienstzeiten in Gescher und Reken.

Die Gottesdienste in Gescher und Hochmoor beginnen jeweils um 9:30 Uhr – auch der ehemalige "Langschläfer-Gottesdienst" am 2. Sonntag im Monat, der natürlich weiterhin in ein gemeinsames Frühstück mündet.

Die Gottesdienste in Reken beginnen jeweils um 11 Uhr.

Sternenkinder-Gedenkgottesdienst
Trauerzeit – Lebenszeit