… auf unserer neuen gemeinsamen Homepage der beiden Pfarrbezirke Gescher und Reken
der Ev. Kirchengemeinde Gescher-Reken – Schön, dass Sie da sind!

Kleiderstube vorerst geschlossen

Reken. Aufgrund der Corona-Pandemie hat der Vorstand der Kleiderstube beschlossen, die Boutique bis zum Ende der Osterferien, Montag, 20. 4., zu schließen. Da das Kleiderstuben-Team auf engem Raum arbeitet und  so mit vielen Personen nahen Kontakt hat, ist diese Maßnahme nötig, um Team und Kunden nicht zu gefährden.

Gottesdienste finden vorerst nicht mehr statt
Presbytertag am 25.01.2020 in Reken