Grundstücke in Hochmoor zu vergeben

Gescher. Die Evangelische Kirchengemeinde Gescher-Reken bietet auf dem Grundstück neben dem Gemeindehaus in Hochmoor (Landsbergstr. 50) sieben Grundstücke im Rahmen von Erbbaurechtsveträgen an. Die Baustraße soll nach Auskunft der Stadt Gescher noch in 2019 gebaut werden.

Folgende Bedingungen für die Vergabe hat das Presbyterium der Ev. Kichengemeinde Gescher Reken – vorbehaltlich der kirchenaufsichtlichen Genehmigung – beschlossen:

• ein Erbbauzins in Höhe von 3% des aktuellen Bodenrichtwertes von 95,- € / qm für die Erbbaurechtsverträge.
  • die Erschließungs- und Vermessungskosten in Höhe von 30,30 €/ qm werden den Erbbauberechtigten mit den Erbbaurechtsvertrag auferlegt.
  • Die Vergabe der Grundstücke erfolgt in der Reihenfolge des Eingangs der Bewerbungen.

Interessenten wenden sich bitte an die Evangelische Kirchengemeinde Gescher-Reken, Gemeindebüro Gescher, Tel. 02542 98233, mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an Pfr. Rüdiger Jung, mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

(Irrtümer vorbehalten)

Das Grundstück 2 ist bereits vergeben. Die Grundstücke 1,3 u. 5 sind reserviert.

„Bei uns sterben die Menschen nicht an Corona. Bei...
Neue Gottesdienstzeiten zum Ersten Advent