… auf unserer neuen gemeinsamen Homepage der beiden Pfarrbezirke Gescher und Reken
der Ev. Kirchengemeinde Gescher-Reken – Schön, dass Sie da sind!

»Gescher singt!«

Gescher. Gemeinsam alte und neue Advents- und Weihnachtslieder singen – das erste „Rodelsingen", das im vergangenen Jahr stattfand, war ein voller Erfolg.

Darum laden Gudrun Brands (Orgel und Piano) und Christel Petschull (Stimme, Gitarre und Moderation) mit Unterstützung des Singkreises der evangelischen Kirchengemeinde zu einem zweiten offenen Singen – diesmal unter dem Titel »Gescher singt!« – am Freitag, 29. November um 19 Uhr in die Ev. Gnadenkirche ein.

Auf dem Programm steht wieder eine bunte Mischung alter und neuer Advents- und Weihnachtslieder, deren Texte via Beamer auf der Leinwand zu verfolgen sind. Alle, die Spaß am gemeinsamen Singen haben – ganz gleich ob geübte oder ungeübte Sänger/innen –, werden an diesem Abend voll auf ihre Kosten kommen.

Der Eintritt ist frei

Über die Zukunft der Gemeinde / der Nachbarschaft