… auf unserer neuen gemeinsamen Homepage der beiden Pfarrbezirke Gescher und Reken
der Ev. Kirchengemeinde Gescher-Reken – Schön, dass Sie da sind!

Einladung zur Gemeinde-/Bezirksversammlung

Am Sonntag, dem 01. März 2020, findet in allen Kirchengemeinden in der Evangelischen Kirche von Westfalen die turnusmäßige Wahl der Presbyterinnen und Presbyter statt.

Das Wahlvorschlagsverfahren beginnt mit einer Gemeindeversammlung bzw. wenn Wahlbezirke gebildet wurden und die Wahl wahlbezirksweise erfolgen soll, mit einer Bezirksversammlung – das ist in der Kirchengemeinde Gescher-Reken der Fall.

In der Gemeinde- bzw. Bezirksversammlung wird das Presbyterium die wahlberechtigten Gemeindeglieder über die Bedeutung des Amtes einer Presbyterin oder eines Presbyters und das Wahlverfahren unterrichten.

Das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Gescher-Reken lädt alle wahlberechtigten Gemeindeglieder zu dieser Gemeinde- bzw. Bezirksversammlung recht herzlich ein.

Die Gemeinde- bzw. Bezirksversammlungen finden in beiden Bezirken statt im Anschluss an die Gottesdienste am 17.11.2019.
• Der Gottesdienst in Reken beginnt um 9:30 Uhr, anschließend ist in Reken die Bezirksversammlung
• Der Gottesdienst in Gescher beginnt um 11 Uhr; anschließend ist in Gescher die Bezirksversammlung

Wieder-Besetzung der Pfarrstelle
Der Andere Advent